Харчо по-тбилисски

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 248 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Курица

    1/2 шт.

  • Рис

    0,5 стак.

  • Аджика

    1 ст.л.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Разделать курицу на куски.

  • Залить курицу водой и сварить бульон. Вынуть курицу, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

  • Взбить яйцо. Курицу разобрать на волокна, удаляя кости и кожу. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, аджику, сельдерей и курицу. Тонкой струйкой влить в кастрюлю взбитое яйцо и варить, постоянно помешивая, 5-7 минут до полной готовности.

  • Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    10%*

    248 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    14%*

    11 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо целого яйца вы можете добавить в суп два сырых желтка.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>