Харчо по-гурийски с индейкой и белой фасолью

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 195 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Индейка

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Консервированная белая фасоль

    200 г

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Нарезать индейку.

  • Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

  • Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, индейку и фасоль и варить 5-7 минут до полной готовности.

  • Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    8%*

    196 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    4%*

    3.3 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

При желании можно использовать не консервированную, а вареную фасоль.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>