Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски

45

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 220 ККал на 1 порцию

  • Рисовая лапша

    100 г

  • Помидоры

    1 шт.

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Шампиньоны

    200 г

  • Соевый соус

    3 ст.л.

  • MAGGI® Зажарка

    1 упаковка

  • 1.

    Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Помидор промыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2.

    В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, помидор, соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

  • 3.

    В 0,5-0,7 л кипящей воды добавить грибную зажарку и рисовую лапшу. Варить на слабом огне 5-7 минут.

Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

  • Калории

    9%*

    220 ккал

  • Белки

    10%*

    7.6 г

  • Жиры

    2%*

    1.5 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Простой и аппетитный суп с традиционными азиатскими нотками вкуса. Подавать с измельченной зеленью. Для разнообразия во время приготовления в суп можно добавить морепродукты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>