Гусиное жаркое

1

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 395 ККал на 1 порцию

  • Гусь

    350 г

  • Картофель

    250 г

  • Корень сельдерея

    100 г

  • Белый лук

    1 шт.

  • Репа

    250 г

  • Можжевеловая ягода

    2 шт.

  • Вода

    200 мл

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Гусиное мясо нарезать кубиками. Корень сельдерея и репу очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать крупными кубиками. Лук нарезать перьями.

  • В жаропрочную форму положить гусиное мясо, картофель, лук, сельдерей и репу. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, можжевельник и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.

  • Выложить жаркое на тарелки и при желании украсить зеленью.

  • Калории

    16%*

    396 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    37%*

    30 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Ягоды можжевельника выполняют удивительную работу – домашний гусь делается похожим на лесную дичь, а жаркое из традиционного семейного блюда переходит в ранг ресторанного.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>