6
45 мин
Сложность средняя
4 порции
347 ККал на 1 порцию
Филе говядины
500 г
Вода
350 г
Лук репчатый
150 г
Картофель
300 г
Помидоры черри
150 г
Растительное масло
30 г
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Болгарский перец
100 г
Консервированные помидоры
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать крупным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, картофель и говядину до полуготовности. Переложить в смазанную маслом жаропрочную форму.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Если хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
14%*
348 ккал
Белки
42%*
31 г
Жиры
19%*
15 г
Углеводы
6%*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.4%
360.9 мл
Пищевые волокна
16.2%
4.85 г
Общие сахара
6.092 г
Кальций, Ca
7.8%
77.63 мг
Железо, Fe
44%
6.164 мг
Магний, Mg
12.2%
48.75 мг
Фосфор, P
41.1%
329 мг
Калий, K
26.6%
931.5 мг
Натрий, Na
20.4%
488.7 мг
Цинк, Zn
30.4%
4.56 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
70.5%
42.31 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.6%
0.274 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30%
0.481 мг
Витамин РР (ниацин)
40.8%
7.339 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
55.9%
1.119 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.2%
40.35 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
4.8%
38.65 мкг
Витамин A, IU
27.5%
733 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.3%
0.826 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.28
Насыщенные жирные кислоты
22.4%
5.594 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.028
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.2%
1.454 г
Трансжирные кислоты
151.3%
4.538
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Для тушения лучше всего подойдет посуда с толстым дном и стенками. Плотная крышка или пищевая фольга – и процесс тушения будет идеальным.
Похожие рецепты
Популярные рецепты