6
45 мин
Сложность средняя
4 порции
519 ККал на 1 порцию
Индейка
500 г
Вода
350 мл
Лук репчатый
150 г
Цветная капуста
150 г
Спагетти
300 г
Растительное масло
30 г
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Перец Чили
по вкусу
Болгарский перец
100 г
Томаты в собственном соку
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Индейку промыть нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять или если она свежая нарезать на соцветия.
Обжарить лук, болгарский перец, цветную капусту и индейку до полуготовности. Параллельно отварите спагетти.
ДобавитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
Подать горячим, с отварными макаронами, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
21%*
520 ккал
Белки
42%*
32 г
Жиры
18%*
15 г
Углеводы
18%*
67 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.2%
254 мл
Пищевые волокна
32.3%
9.7 г
Общие сахара
7.302 г
Кальций, Ca
6.7%
66.64 мг
Железо, Fe
28.6%
4.001 мг
Магний, Mg
33.4%
133.7 мг
Фосфор, P
56.8%
454.6 мг
Калий, K
21.7%
760.3 мг
Натрий, Na
21.3%
510.7 мг
Цинк, Zn
26.9%
4.037 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
72.6%
43.55 мг
Витамин В1 (тиамин)
29.1%
0.407 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24%
0.384 мг
Витамин РР (ниацин)
76.1%
13.7 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
45.8%
0.916 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
47.2%
94.31 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
108.3%
1.083 мкг
Витамин А, RAE
3.8%
30.49 мкг
Витамин A, IU
13.5%
360.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.4%
0.644 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.3%
0.266 мкг
Витамин D
5.3%
10.65 МЕ
Витамин K (филохинон)
15.65
Насыщенные жирные кислоты
19.1%
4.77 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.262
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.4%
3.015 г
Трансжирные кислоты
141.8%
4.253
Холестерин
21.3%
63.9 мг
Макароны лучше всего брать из твердых сортов пшеницы, и слегка их не доваривать. Макароны сами дойдут в горячем гуляше впитав в себя соус.
Похожие рецепты
Популярные рецепты