Гуляш с макаронами

6

Автор: MAGGI® Дата: 20.03.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 519 ККал на 1 порцию

  • Индейка

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Цветная капуста

    150 г

  • Спагетти

    300 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    100 г

  • Томаты в собственном соку

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Индейку промыть нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять или если она свежая нарезать на соцветия.

  • Обжарить лук, болгарский перец, цветную капусту и индейку до полуготовности. Параллельно отварите спагетти.

  • ДобавитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, с отварными макаронами, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    21%*

    520 ккал

  • Белки

    42%*

    32 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    18%*

    67 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Макароны лучше всего брать из твердых сортов пшеницы, и слегка их не доваривать. Макароны сами дойдут в горячем гуляше впитав в себя соус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>