Гуляш с фрикадельками

3

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 309 ККал на 1 порцию

  • Куриный фарш

    400 г

  • Кабачок

    1 шт.

  • Болгарский перец

    2 шт.

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Приготовить фарш. Вымыть кабачок, болгарский и острый перец. Розмарин вымыть и обсушить.

  • Кабачок нарезать крупными кубиками. Освободить от семян стручок болгарского перца и нарезать крупными кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Выложить овощи в форму или сковородку. Добавить томатную пасту, влить воду, перемешать и запекать 5 минут. Аккуратно выложить к овощам фрикадельки, добавить целый стручок острого перца и розмарин и готовить под крышкой в течение 20 минут.

  • Разложить фрикадельки с овощами на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    12%*

    309 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    26%*

    21 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы планируете давать гуляш детям, не добавляйте в сковородку острый перец.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>