Гуляш с черносливом по южному

2

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 309 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Кабачок

    150 г

  • Чернослив

    50 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    100 г

  • Томаты в собственном соку

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, кабачок и болгарский перец кубиком. Свинину промыть нарезать кубиком. Чернослив промыть.

  • Обжарить лук, болгарский перец, чернослив, кабачок и свинину до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, розовый перец, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    12%*

    310 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чернослив перед приготовлением лучше всего не вымачивать, а просто вымыть. В процессе приготовления он напитается окружающим его соусом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>