2
45 мин
Сложность средняя
4 порции
336 ККал на 1 порцию
Говяжье филе
500 г
Пиво
350 мл
Лук репчатый
150 г
Розмарин
3 г
Тимьян
3 г
Тмин
2 г
Растительное масло
30 г
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Розовый перец
1 г
Перец Чили
3 г
Болгарский перец
100 г
Томаты в собственном соку
100 г
Белый хлеб
1 шт.
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком.
Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и говядину до полуготовности. С хлеба срезать крышку и вынуть мякиш. Подсушить его в духовке.
Добавить в овощи, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, пиво, розовый перец, тмин,острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.Готовый гуляш налить в буханку накрыть крышкой и подать.
Подать горячими в хлебе, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
13%*
337 ккал
Белки
39%*
30 г
Жиры
19%*
15 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.3%
233.7 мл
Пищевые волокна
8.4%
2.52 г
Общие сахара
4.545 г
Кальций, Ca
6.1%
60.9 мг
Железо, Fe
34.5%
4.837 мг
Магний, Mg
8.2%
32.78 мг
Фосфор, P
38.1%
304.5 мг
Калий, K
15.2%
531.5 мг
Натрий, Na
19%
455 мг
Цинк, Zn
28.6%
4.294 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
45.2%
27.12 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.4%
0.117 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
28.9%
0.462 мг
Витамин РР (ниацин)
37.2%
6.701 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
46.9%
0.938 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.4%
28.73 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
443%
4.43 мкг
Витамин А, RAE
2.6%
21.1 мкг
Витамин A, IU
14.3%
382.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.6%
0.555 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
23.67
Насыщенные жирные кислоты
22.4%
5.604 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.091
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.8%
1.406 г
Трансжирные кислоты
151.3%
4.538
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Для этого рецепта нам пригодится небольшая буханка белого или серого хлеба с плотной поджаристой корочкой. Для того чтобы гуляш не вытек у нас в процессе запекания, после того как мы вынем сердцевину –мякиш слегка подсушите ее в духовке. Не беспокойтесь о сухости – вы же пропитаете ее потом соусом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты