Гуляш по – чешски

2

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 336 ККал на 1 порцию

  • Говяжье филе

    500 г

  • Пиво

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Розмарин

    3 г

  • Тимьян

    3 г

  • Тмин

    2 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Розовый перец

    1 г

  • Перец Чили

    3 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Томаты в собственном соку

    100 г

  • Белый хлеб

    1 шт.

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком.

  • Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и говядину до полуготовности. С хлеба срезать крышку и вынуть мякиш. Подсушить его в духовке.

  • Добавить в овощи, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, пиво, розовый перец, тмин,острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.Готовый гуляш налить в буханку накрыть крышкой и подать.

  • Подать горячими в хлебе, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    13%*

    337 ккал

  • Белки

    39%*

    30 г

  • Жиры

    19%*

    15 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для этого рецепта нам пригодится небольшая буханка белого или серого хлеба с плотной поджаристой корочкой. Для того чтобы гуляш не вытек у нас в процессе запекания, после того как мы вынем сердцевину –мякиш слегка подсушите ее в духовке. Не беспокойтесь о сухости – вы же пропитаете ее потом соусом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>