Гуляш из свинины с сметаной

2

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 318 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    500 г

  • Вода

    350 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Кабачок

    150 г

  • Сметана

    100 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    3 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец и кабачок нарезать кубиком. Свинину промыть нарезать кубиком.

  • Обжарить лук, болгарский перец, кабачок и свинину до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    13%*

    318 ккал

  • Белки

    44%*

    33 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для этого рецепта, если у вас нет под рукой кабачков, или не сезон на этот замечательный овощ, вы можете использовать обычный картофель, но тогда надо будет его чуть дольше тушить.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>