Гуляш из мраморной говядины

24

Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2022

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 363 ККал на 1 порцию

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Паприка

    по вкусу

  • Томатная паста

    по вкусу

  • Сливочное масло

    50 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Вода

    2 стак.

  • Мраморная говядина

    400 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • 1.

    Лук очистить и нарезать на маленькие кубики. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать на крупные кусочки.

  • 2.

    В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем выложить мясо и морковь, добавить соль, перец и паприку по вкусу. Обжаривать на сильном огне 7 минут.

  • 3.

    Добавить томатную пасту, перемешать. Выложить картофель, лавровый лист, добавить воды и довести до кипения.

  • 4.

    Томить на медленном огне под крышкой 60 минут.

  • Калории

    15%*

    364 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    2%*

    8.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса, можно заменить томатную пасту на свежие помидоры и добавить сухой базилик или тимьян.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>