Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 292 ККал на 1 порцию

  • Курица

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Помидоры

    200 г

  • Шампиньоны

    150 г

  • Сливочное масло

    20 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиком. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки. Куриное филе промыть нарезать кубиком.

  • Обжарить лук, болгарский перец, курицу и грибы до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    12%*

    293 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Обратите внимание, что кроме шампиньонов вы можете использовать любые другие доступные грибы, или сразу смесь грибов. Главное чтобы в процессе приготовления они были нарезаны одинаковыми кусочками, тогда и готовы они будут одновременно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>