Гуляш из куриного фарша

2

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 383 ККал на 1 порцию

  • Куриный фарш

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Мука

    100 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    100 г

  • Томаты в собственном соку

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриный фарш вымесить и сформовать куриные фрикадельки.

  • Обжарить лук, болгарский перец и добавить к ним запанированные в муке фрикадельки, обжаривать до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    15%*

    383 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Куриный фарш можно положить в гуляш в виде тефтелек, а при желании и просто добавить к овощам и перемешать. Так фарш станет частью соуса – и получится необыкновенно насыщенное блюдо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>