3
45 мин
Сложность средняя
4 порции
383 ККал на 1 порцию
Куриный фарш
500 г
Вода
350 мл
Лук репчатый
150 г
Мука
100 г
Растительное масло
30 г
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Перец Чили
по вкусу
Болгарский перец
100 г
Томаты в собственном соку
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриный фарш вымесить и сформовать куриные фрикадельки.
Обжарить лук, болгарский перец и добавить к ним запанированные в муке фрикадельки, обжаривать до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
15%*
383 ккал
Белки
36%*
27 г
Жиры
23%*
19 г
Углеводы
8%*
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.7%
243 мл
Пищевые волокна
15.7%
4.725 г
Общие сахара
4.571 г
Кальций, Ca
4.3%
42.88 мг
Железо, Fe
16.4%
2.291 мг
Магний, Mg
17.6%
70.38 мг
Фосфор, P
41.3%
330.2 мг
Калий, K
24.8%
867.1 мг
Натрий, Na
19.6%
471 мг
Цинк, Zn
17.4%
2.616 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
42.5%
25.47 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.4%
0.299 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.2%
0.371 мг
Витамин РР (ниацин)
46.8%
8.433 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
42.3%
0.846 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.6%
27.23 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
70%
0.7 мкг
Витамин А, RAE
1.9%
15.4 мкг
Витамин A, IU
11.8%
313.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7%
0.704 мг
Витамин K (филохинон)
10.26
Насыщенные жирные кислоты
24.3%
6.085 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.94
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.5%
3.024 г
Трансжирные кислоты
142.9%
4.288
Холестерин
35.8%
107.5 мг
Куриный фарш можно положить в гуляш в виде тефтелек, а при желании и просто добавить к овощам и перемешать. Так фарш станет частью соуса – и получится необыкновенно насыщенное блюдо.
Похожие рецепты
Популярные рецепты