Гуляш из курицы по – молдавски

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 396 ККал на 1 порцию

  • Курица

    500 г

  • Вода

    350 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Початки кукурузы

    350 г

  • Томатная паста

    35 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Курицу промыть нарезать кубиком. Кукурузу очистить и срезать зерна с початка.

  • Обжарить лук, болгарский перец, кукурузу и курицу до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    16%*

    397 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для отделения зерен от початка вам не требуется заниматься каждым зерном по отдельности – просто срежьте полоски зерен с кукурузного початка ножом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>