1
45 мин
Сложность средняя
4 порции
396 ККал на 1 порцию
Курица
500 г
Вода
350 г
Лук репчатый
150 г
Початки кукурузы
350 г
Томатная паста
35 г
Растительное масло
30 г
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Перец Чили
по вкусу
Болгарский перец
100 г
Консервированные помидоры
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Курицу промыть нарезать кубиком. Кукурузу очистить и срезать зерна с початка.
Обжарить лук, болгарский перец, кукурузу и курицу до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
16%*
397 ккал
Белки
28%*
21 г
Жиры
26%*
22 г
Углеводы
9%*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12%
300.2 мл
Пищевые волокна
17.8%
5.333 г
Общие сахара
9.313 г
Кальций, Ca
5%
50.39 мг
Железо, Fe
17.4%
2.432 мг
Магний, Mg
14.7%
58.68 мг
Фосфор, P
28%
224.1 мг
Калий, K
18.4%
643 мг
Натрий, Na
20.6%
493.3 мг
Цинк, Zn
13.6%
2.042 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
61.6%
36.98 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.7%
0.388 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.6%
0.282 мг
Витамин РР (ниацин)
42.9%
7.722 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31.9%
0.639 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35.5%
71.03 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
95.7%
0.957 мкг
Витамин А, RAE
29.7%
237.7 мкг
Витамин A, IU
53%
1415 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.8%
0.783 мг
Витамин K (филохинон)
10.79
Насыщенные жирные кислоты
27.5%
6.872 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.81
Полиненасыщенные жирные кислоты
35.8%
3.941 г
Трансжирные кислоты
140%
4.2
Холестерин
25.9%
77.63 мг
Для отделения зерен от початка вам не требуется заниматься каждым зерном по отдельности – просто срежьте полоски зерен с кукурузного початка ножом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты