Гуляш из индейки с грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 260 ККал на 1 порцию

  • Индейка

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Помидоры черри

    100 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Шампиньоны помыть и нарезать на четвертинки. Индейку промыть, нарезать кубиками. Томаты черри промыть.

  • Обжарить лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри ,индейку до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.

  • Калории

    10%*

    261 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень хороший рецепт, в котором диетическая индейка сочетается с не менее диетическими грибами. В основе рецепта лежит обычный гуляш, но грибы делают его лучше и ароматнее. Грибы для этого рецепта лучше всего брать свежие, хотя зимой подойдут и замороженные: белые или боровики будут идеальны.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>