1
45 мин
Сложность средняя
4 порции
263 ККал на 1 порцию
Говяжье сердце
500 г
Вода
350 г
Лук репчатый
150 г
Растительное масло
30 г
Розмарин
по вкусу
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Перец Чили
по вкусу
Болгарский перец
100 г
Консервированные помидоры
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говяжье сердце промыть и нарезать.
Обжарить лук, болгарский перец, розмарин и говяжье сердце до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
11%*
264 ккал
Белки
32%*
24 г
Жиры
16%*
13 г
Углеводы
3%*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.8%
268.8 мл
Пищевые волокна
8.4%
2.525 г
Общие сахара
5.106 г
Кальций, Ca
4.4%
43.88 мг
Железо, Fe
42.1%
5.896 мг
Магний, Mg
9.7%
38.63 мг
Фосфор, P
36%
287.7 мг
Калий, K
15.2%
530.4 мг
Натрий, Na
22.8%
546.8 мг
Цинк, Zn
15.2%
2.284 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
51.9%
31.12 мг
Витамин В1 (тиамин)
34.4%
0.482 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
73.8%
1.181 мг
Витамин РР (ниацин)
54.5%
9.808 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.2%
0.484 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.4%
20.73 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1068.8%
10.69 мкг
Витамин А, RAE
2.6%
20.4 мкг
Витамин A, IU
15.5%
413.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.1%
0.611 мг
Витамин K (филохинон)
9.438
Насыщенные жирные кислоты
19.3%
4.835 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.792
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.2%
1.557 г
Трансжирные кислоты
147.5%
4.425
Холестерин
51.7%
155 мг
Если говяжье сердце у вас достаточно большое и плотное – перед нарезкой его можно отварить в чуть подсоленной воде, и тогда вы легко нарежете его на нужные вам кусочки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты