Гуляш из говяжьего сердца сытный

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 263 ККал на 1 порцию

  • Говяжье сердце

    500 г

  • Вода

    350 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Розмарин

    по вкусу

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говяжье сердце промыть и нарезать.

  • Обжарить лук, болгарский перец, розмарин и говяжье сердце до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    11%*

    264 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если говяжье сердце у вас достаточно большое и плотное – перед нарезкой его можно отварить в чуть подсоленной воде, и тогда вы легко нарежете его на нужные вам кусочки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>