Гуляш из говядины со сметаной и грибами

2

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 338 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    500 мл

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Сметана

    100 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Грибы

    15 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Болгарский перец

    100 г

  • Томаты в собственном соку

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками. Сухие грибы замочить. Говядину промыть нарезать кубиком.

  • Обжарить лук, болгарский перец, грибы и говядину до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, сметану. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    14%*

    338 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Грибы для этого блюда мы с вами можем подобрать любые – даже замороженные или собранные собственноручно в лесу. Для этого блюда выбирайте достаточно мягкие части говядины – в случае если мясо не очень мягкое, можно его предварительно нарезать и отбить, или отварить.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>