3
45 мин
Сложность средняя
4 порции
338 ККал на 1 порцию
Филе говядины
500 г
Вода
350 мл
Лук репчатый
150 г
Сметана
100 г
Шампиньоны
100 г
Грибы
15 г
Растительное масло
30 мл
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Перец Чили
1 шт.
Болгарский перец
100 г
Томаты в собственном соку
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками. Сухие грибы замочить. Говядину промыть нарезать кубиком.
Обжарить лук, болгарский перец, грибы и говядину до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, сметану. Тушить до готовности.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
14%*
338 ккал
Белки
41%*
31 г
Жиры
22%*
18 г
Углеводы
4%*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.8%
295.4 мл
Пищевые волокна
8.6%
2.592 г
Общие сахара
5.838 г
Кальций, Ca
8.1%
80.81 мг
Железо, Fe
26.5%
3.713 мг
Магний, Mg
15.3%
61.01 мг
Фосфор, P
51.8%
414.4 мг
Калий, K
16.5%
576.9 мг
Натрий, Na
19.7%
472.4 мг
Цинк, Zn
29.1%
4.358 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
69.8%
41.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
11%
0.155 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
110%
1.76 мг
Витамин РР (ниацин)
35.4%
6.367 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
449.7%
8.994 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.7%
25.33 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
451.8%
4.518 мкг
Витамин А, RAE
5.7%
45.8 мкг
Витамин A, IU
19%
507.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.715 мг
Витамин D (D2 + D3)
61%
3.05 мкг
Витамин D
2.9%
5.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.36
Насыщенные жирные кислоты
28.9%
7.213 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.818
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.6%
1.496 г
Трансжирные кислоты
151.3%
4.538
Холестерин
28.3%
85 мг
Грибы для этого блюда мы с вами можем подобрать любые – даже замороженные или собранные собственноручно в лесу. Для этого блюда выбирайте достаточно мягкие части говядины – в случае если мясо не очень мягкое, можно его предварительно нарезать и отбить, или отварить.
Похожие рецепты
Популярные рецепты