Гуляш из говядины с солеными огурцами

2

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 294 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    500 г

  • Вода

    350 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Соленые огурцы

    150 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Говядину промыть и нарезать кубиком.

  • Обжарить лук, болгарский перец, соленые огурцы и говядину до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    12%*

    295 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для этого рецепта лучше всего взять не слишком соленые огурцы, лучше всего плотные и хрустящие. Закладывать их стоит нарезанными одинаковыми кусочками – так они равномерно пропекутся по всему блюду.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>