Гуляш из говядины с гречкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 472 ККал на 1 порцию

  • Говяжье филе

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Гречневая крупа

    200 г

  • Грибы

    50 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    100 г

  • Помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Сухие грибы замочить. Гречневую крупу перебрать.

  • Обжарить лук, грибы, гречку, болгарский перец, и говядину до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    19%*

    472 ккал

  • Белки

    48%*

    36 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Интересный кулинарный прием – слегка обжарить перед варкой гречневую крупу, так она станет душистее и немного вкуснее. В самой гречке достаточно много питательных веществ – но как любые крупы она требует промывки и иногда внимательной переборки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>