Гуляш из говядины с черносливом

2

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 308 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    550 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Чернослив

    120 г

  • Вода

    350 мл

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • 1.

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и мелко нарезать.

  • 2.

    Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

  • 3.

    Добавить в блюдо чернослив и тушить еще полчаса.

  • Калории

    12%*

    309 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    10%*

    8.4 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В готовое блюдо добавьте немного измельченной петрушки или другой зелени на ваш выбор.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>