Гуляш из говядины классический

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 297 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть нарезать кубиками.

  • Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности .

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью или листовым салатом. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

  • Калории

    12%*

    297 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Базовый, простой, понятный рецепт. Гуляш получается насыщенным, вкусным и полным ароматного и нежного соуса. Готовьте его с правильными специями и наслаждайтесь результатом. Надо помнить, что первоначально гуляш был густым супом, а не мясным и соусным блюдом. Поэтому просто подайте гуляш в глубокой тарелке, если у вас получилось много соуса.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>