Гуляш из бедра индейки с подливой

7

Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2022

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 282 ККал на 1 порцию

  • Бедро индейки

    550 г

  • Шампиньоны

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт

  • Паприка

    1,5 ч.л.

  • Вода

    1 л

  • Мука

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • 1.

    Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.

  • 2.

    Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.

  • 3.

    Добавить к мясу морковь и грибы, влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

  • 4.

    Муку смешать с небольшим количеством воды и влить в гуляш при постоянном помешивании. Проварить гуляш из бедра индейки с подливкой до загустения.

  • Калории

    11%*

    283 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    2%*

    8.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мы предлагаем добавить шампиньоны, которые можно заменить на лесные грибы для получения ещё более насыщенного аромата

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>