Гуляш из бедра индейки

6

Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 217 ККал на 1 порцию

  • Бедро индейки

    350 г

  • Картофель

    3 шт

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт

  • Красный болгарский перец

    1 шт

  • Вода

    1 л

  • Паприка

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Петрушка

    по вкусу

  • 1.

    С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить.

  • 2.

    Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.

  • 3.

    Картофель, морковь и перец помыть, очистить и нарезать. Добавить к мясу и влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

  • 4.

    При подаче гуляш из бедра индейки можно украсить зеленью.

  • Калории

    9%*

    217 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    9.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Предлагаем вам приготовить гуляш из филе бедра индейки. Если вы уже пробовали делать гуляш с говядиной, то знаете, что это несложное, но очень вкусное блюдо. С индейкой оно получится более нежным. Также с индейкой готовится и охотничий гуляш.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>