Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 960 ККал на 1 порцию

  • Баранина

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Картофель

    150 г

  • Баклажан

    150 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    1 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Томаты в собственном соку

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиком. Нарезать лук,баклажан и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.

  • Обжарить лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и баранину до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    38%*

    961 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    113%*

    94 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Поскольку уже давно баклажаны не горчат при приготовлении, то нам не нужно их вымачивать с солью. Но если хотите сделать блюдо более светлым и более нежным, можно срезать содержащую клетчатку кожуру.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>