Гуляш из баранины

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 931 ККал на 1 порцию

  • Баранина

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Сумах

    1 г

  • Зира

    1 г

  • Можжевеловая ягода

    1 г

  • Перец Чили

    3 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Томаты в собственном соку

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.

  • Обжарить лук, болгарский перец, и баранину до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, можжевельник и сумах, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    37%*

    932 ккал

  • Белки

    13%*

    9.5 г

  • Жиры

    113%*

    94 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Обратите внимание, что баранина может иметь не всеми любимый запах – это легко устранить, вымочив ее перед приготовлением.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>