48
40 мин
Сложность низкая
6 порций
127 ККал на 1 порцию
Вода
1.5 л
Грибы
500 г
Лапша
100 г
Ветчина
50 г
Зеленый лук
1/2 пучка
Кинза
1/2 пучка
Соевый соус
1 ст. ложка
Имбирь
2 ч. ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 ст. ложка
3 кубик
Грибы и чеснок очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими полосками.
Приготовить 1,5 литра MAGGI® ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить лапшу, ветчину, грибы, чеснок и имбирь, варить 5 минут.
Заправить суп соевым соусом и лимонным соком, разлить в тарелки и украсить измельченными кинзой и зеленым луком.
Этот необычный суп понравится не только любителям китайской кухни, но и тем, кто с нею не знаком. Соевый соус и кинза, добавленная уже после приготовления супа, сделают вкус блюда ярче. Таким и должно быть китайская еда — яркой на вкус, пикантной и, конечно же, аппетитной и эффектной на вид.
Калории
5%*
127 ккал
Белки
8%*
6.3 г
Жиры
4%*
3.2 г
Углеводы
5%*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.9%
348.5 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.934 г
Общие сахара
3.829 г
Кальций, Ca
4.3%
42.88 мг
Железо, Fe
8.8%
1.23 мг
Магний, Mg
27.8%
111 мг
Фосфор, P
46.1%
368.7 мг
Калий, K
3.7%
129 мг
Натрий, Na
47%
1128 мг
Цинк, Zn
3.7%
0.555 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.597 мг
Витамин В1 (тиамин)
26.2%
0.367 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
240.5%
3.849 мг
Витамин РР (ниацин)
11.8%
2.117 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1171.9%
23.44 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
33.5%
66.95 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
12.8%
0.128 мкг
Витамин А, RAE
1.6%
12.51 мкг
Витамин A, IU
7.7%
204.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.427 мг
Витамин D (D2 + D3)
168.8%
8.442 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.05
Насыщенные жирные кислоты
3.9%
0.963 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.118
Полиненасыщенные жирные кислоты
4%
0.443 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.01
Холестерин
6.6%
19.83 мг
Для разнообразия вкуса лапшу можно заменить на рис и добавить немного перца чили.
Популярные рецепты