Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

6

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 207 ККал на 1 порцию

  • Грибы

    500 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    80 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Вермишель

    100 г

  • Петрушка

    по вкусу

  • Вода

    2 л

  • 1.

    Грибы промыть в проточной воде, очистить и разрезать их на крупные кусочки.

  • 2.

    В кастрюле залить грибы водой или бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в течение 30 минут.

  • 3.

    Морковь нарезать соломкой, лук измельчить. Немного обжарить их на растопленном масле.

  • 4.

    Добавить лук, морковь и вермишель в суп. Приправить солью и перцем

  • 5.

    Варить 5-7 минут до готовности вермишели.

  • 6.

    Добавить в суп петрушку и снять кастрюлю с огня.

  • Калории

    8%*

    208 ккал

  • Белки

    5%*

    4.1 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Грибной суп с вермишелью можно приготовить на воде или на курином бульоне. Вместо подберезовиков подойдут любые другие грибы,.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>