Гренки чесночные к пиву

4

Автор: MAGGI® Дата: 05.08.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 236 ККал на 1 порцию

  • Нарезать хлеб большими брусками и срезать корки. Очистить чеснок.

  • Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить гренки до золотистого цвета.

  • В глубокую миску положить измельченный на мелкой терке чеснок, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, выложить гренки и аккуратно перемешать.

  • Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно можно подать молотый черный или красный перец.

  • Калории

    9%*

    236 ккал

  • Белки

    4%*

    2.7 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Хлеб можно обжарить на любом растительном масле, которое вам больше нравится – на подсолнечном, оливковом, кукурузном, арахисовом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>