Салат с грецким орехом

4

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 258 ККал на 1 порцию

  • Салат Айсберг

    300 г

  • Помидоры

    100 г

  • Огурец

    100 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Маслины

    60 г

  • Брынза

    100 г

  • Грецкие орехи

    80 г

  • Йогурт натуральный

    100 г

  • Овощи вымыть и обсушить. Листочки базилика отделить от стеблей. Листья салата айсберг отделить от кочана, вымыть и обсушить.

  • Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Листья салата нарезать кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. Брынзу натереть на терке. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с йогуртом и брынзой и заправить овощи.

  • Готовый салат разложить на тарелки и украсить маслинами и базиликом.

  • Калории

    10%*

    259 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для того, чтобы вкус грецких орехов стал более выразительным, их можно обжарить на небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Постарайтесь орехи измельчить и мелко и часть крупно. Так у вашего салата будет интересная текстура.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>