Гречневая каша для завтрака, с омлетом и творогом

4

Автор: MAGGI® Дата: 02.11.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 463 ККал на 1 порцию

  • Гречка

    100 г

  • Лук репчатый

    60 г

  • Морковь

    60 г

  • Творог

    70 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Растительное масло

    30 г

  • Зелень

    5 г

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Подготовим овощи - помоем и очистим. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Яйцо разобьем, добавим в него немного соевого соуса.

  • Непрерывно помешивая, обжарить до готовности овощи и на растительном масле. Приготовить омлет из овощей и яиц. Гречку отварить в подсоленной воде.

  • Соединить в сковородке готовые овощи, творог, готовую гречку и специи MAGGI® 10 овощей. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать. Нарезать омлет кубиком и добавить к каше.

  • Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

  • Калории

    19%*

    463 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

С глубокой старины люди любят и ценят гречневую кашу за ее вкус, простоту приготовления и то что с ней можно приготовить сытные и вкусные блюда. А к тому же мы знаем, что в гречке содержится много полезных для организма элементов. Все это повод приготовить интересную кашу на завтрак с творогом и омлетом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>