Греческий салат в лодочке из сладкого перца

6

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 340 ККал на 1 порцию

  • Желтый болгарский перец

    1 шт.

  • Помидоры черри

    4 шт.

  • Фета

    50 г

  • Растительное масло

    5 ст.л.

  • Огурец

    1 шт.

  • Маслины

    4 шт.

  • Вода

    3 ст. л

  • Подготовить ингредиенты. Перец помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и удалить перегородки. Каждую половинку разрезать еще пополам. Огурец нарезать кружочками. Черри разрезать на половинки.

  • Брынзу нарезать кубиком. На шпажки продеть кружок огурца, половинку помидора срезом вверх, кубик брынзы и маслину. Воткнуть шпажки с салатом (огурцом вверх) в лодочки из перца.

  • Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® для салата греческий с 3 ст.л горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

  • Полить лодочки заправкой и подавать. Приятного аппетита!

  • Калории

    14%*

    341 ккал

  • Белки

    4%*

    2.7 г

  • Жиры

    41%*

    34 г

  • Углеводы

    2%*

    6.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Смотрите также, как приготовить любимый греческий салат с заправкой MAGGI® .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>