Греческий салат с пастой

26

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 593 ККал на 1 порцию

  • Фузилли (Спиральки)

    150 г

  • Огурец

    2 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Зеленый болгарский перец

    1 шт.

  • Красный лук

    1 шт.

  • Маслины

    20 шт.

  • Брынза

    200 г

  • Оливковое масло

    5 ст.л.

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • 1.

    Отварить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

  • 2.

    Овощи вымыть и очистить (при необходимости), нарезать кубиками.

  • 3.

    Очистить красный лук и нарезать полукольцами.

  • 4.

    В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и тщательно перемешать.

  • 5.

    Соединить пасту и овощи, перемешать, добавить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Полить греческий салат с макаронами заправкой и подать к столу.

  • Калории

    24%*

    594 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    52%*

    43 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Попробуйте новое необычное сочетание греческого салата и пасты. Приготовление салата с макаронами и овощами отнимет немного времени, а сытное блюдо с оливками, помидорами и огурцами никого не оставит равнодушным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>