Греческий салат с жареным адыгейским сыром

7

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 539 ККал на 1 порцию

  • Адыгейский сыр

    300 г

  • Красный лук

    1 шт.

  • Маслины

    50 г

  • Огурец

    2 шт.

  • Желтый болгарский перец

    2 шт.

  • Помидоры

    3 шт.

  • Вода

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    5 ст.л.

  • Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами.

  • Огурцы – кубиком, а помидоры – дольками. Соединить овощи в салатнице, добавить маслины.

  • Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® для салата греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать.

  • Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приятного аппетита!

  • Калории

    22%*

    540 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    53%*

    44 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Предлагаем внести новую нотку вкуса в привычный греческий салат – добавить в него не фету, а адыгейский сыр, причем жареный. Очень вкусно!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>