Греческий салат с грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 294 ККал на 1 порцию

  • Свежие лисички

    100 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Огурец

    2 шт.

  • Красный лук

    60 г

  • Брынза

    150 г

  • Базилик

    10 г

  • Маслины

    40 г

  • Вода

    60 г

  • Растительное масло

    60 г

  • Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Лисички очистить и разрезать на половинки.

  • В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и поджарить лисички до готовности.

  • Соединить в миске овощи, брынзу, грибы и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

  • Калории

    12%*

    295 ккал

  • Белки

    10%*

    7.4 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    3%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для того, чтобы вкус салата был наиболее аутентичным, добавьте в соус оливковое масло холодного отжима. Конечно же свежая зелень – то что только украсит ваше блюдо – пользуйтесь ей смелее – например возьмите и фиолетовый и зеленый базилик вместе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>