Гранола на завтрак

6

Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 225 ККал на 1 порцию

  • Овсяные хлопья

    100 г

  • Грецкие орехи

    20 г

  • Миндаль

    20 г

  • Мед

    2 ст.л.

  • Банан

    1 шт.

  • Арахисовая паста

    50 г

  • Ягоды

    по вкусу

  • Овсяные хлопья высыпаем в чашу.

  • Орехи крупно рубим.

  • Банан или пюрируем или режем на тонкие кусочки.

  • Смешиваем все ингредиенты и добавляем арахисовую пасту.

  • Вливаем мед.

  • Все перешиваем руками до однородной массы.

  • Противень застилаем пергаментом. Выкладываем туда смесь и распределяем по поверхности.

  • Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем до тех пор, пока смесь не высушится и приобретет золотистый цвет (периодически заглядываем в духовку и перемешиваем лопаткой нашу гранолу). Готовую гранолу подавать с молоком или йогуртом, по желанию украшаем ягодами.

  • Калории

    9%*

    226 ккал

  • Белки

    7%*

    5.3 г

  • Жиры

    9%*

    7.6 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Заряд бодрости и сытости на весь день - гранола с арахисовой пастой и ягодами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>