Говяжий стейк на сковородке

2

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 413 ККал на 1 порцию

  • Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.

  • Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и втереть их в стейк. Раскалить сухую сковородку. Стейк смазать небольшим количеством оливкового масла, и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон 2 – 3 минуты в зависимости от желаемой степени прожарки. Добавить в сковороду розмарин.

  • Подавать стейк горячим, украсив розмарином.

  • Калории

    17%*

    413 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    0%*

    1.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если мясо плотное и жесткое, сделайте тонкие неглубокие надрезы вдоль всего стейка или слегка отбейте кухонным молотком. На мягком мясе делать этого необходимости нет.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>