29
70 мин
Сложность низкая
4 порции
478 ККал на 1 порцию
Филе говядины
500 г
Вустерширский соус
2 ст. ложки
Кленовый сироп
2 ст. ложки
Кетчуп
5 ст. ложки
Растительное масло
4 ст. ложки
Уксус 9%
1 ст. ложка
Чеснок
1 долька
Кетчуп смешать с растительным маслом, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, кленовым сиропом, вустерширским соусом и уксусом. Чеснок очистить,измельчить и добавить в соус.
Мясо нарезать на порционные куски и поместить в маринад на 1-2 ч.
Затем мясо обжарить на гриле по 3 мин. с каждой стороны.
Калории
19%*
479 ккал
Белки
37%*
28 г
Жиры
39%*
32 г
Углеводы
6%*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
130.1 мл
Пищевые волокна
0.6%
0.165 г
Общие сахара
16.12 г
Кальций, Ca
5%
49.55 мг
Железо, Fe
28.1%
3.933 мг
Магний, Mg
5.9%
23.66 мг
Фосфор, P
35.8%
286.7 мг
Калий, K
16.6%
580.7 мг
Натрий, Na
45.9%
1101 мг
Цинк, Zn
29%
4.351 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.5%
3.296 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.1%
0.086 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
39.3%
0.63 мг
Витамин РР (ниацин)
36.1%
6.503 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
42%
0.841 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.4%
8.85 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
1.4%
11.25 мкг
Витамин A, IU
6.8%
182.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10%
1.005 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.334
Насыщенные жирные кислоты
50.1%
12.54 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.76
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.7%
3.268 г
Трансжирные кислоты
477.9%
14.34
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Чтобы блюдо получилось более острым и ароматным, в маринад добавьте несколько капель соуса табаско и веточку розмарина.
Похожие рецепты