Говяжьи отбивные в соусе

3

Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 378 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    600 г

  • Грибы

    150 г

  • Помидоры черри

    10 шт.

  • Мука

    4 ст.л.

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Вода

    1/2 стак.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Подготовить грибы. Вымыть помидоры.

  • Мелко нарезать грибы. Томатную пасту развести водой. Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Обвалять мясо в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные до полуготовности. Добавить в сковородку грибы, помидоры черри и влить разведенную томатную пасту. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности.

  • Разложить отбивные по тарелкам, полить соусом из сковородки, по желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    15%*

    379 ккал

  • Белки

    51%*

    38 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Грибы для соуса можно использовать как свежие, так и замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>