Говяжьи отбивные в панировке

0

Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 761 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    800 г

  • Молоко

    0,5 стак.

  • Мука

    3 ст.л.

  • Панировочные сухари

    1 стак.

  • Растительное масло

    4 ст.л.

  • Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Вымыть яйца.

  • Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйцо с молоком. Насыпать в одну емкость муку, в другую – панировочные сухари. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить отбивные до золотистого цвета с двух сторон.

  • Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    30%*

    761 ккал

  • Белки

    70%*

    52 г

  • Жиры

    45%*

    38 г

  • Углеводы

    15%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете приготовить панировочные сухари самостоятельно, если измельчите блендером несколько ломтиков сухого белого хлеба.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>