0
30 мин
Сложность низкая
4 порции
761 ККал на 1 порцию
Филе говядины
800 г
Молоко
0,5 стак.
Мука
3 ст.л.
Панировочные сухари
1 стак.
Растительное масло
4 ст.л.
1 ст. л.
Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Вымыть яйца.
Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйцо с молоком. Насыпать в одну емкость муку, в другую – панировочные сухари. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить отбивные до золотистого цвета с двух сторон.
Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.
Калории
30%*
761 ккал
Белки
70%*
52 г
Жиры
45%*
38 г
Углеводы
15%*
53 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.8%
169.2 мл
Пищевые волокна
15.7%
4.713 г
Общие сахара
4.904 г
Кальций, Ca
6.2%
62.38 мг
Железо, Fe
40.6%
5.68 мг
Магний, Mg
13.1%
52.44 мг
Фосфор, P
65%
519.9 мг
Калий, K
19.5%
681.1 мг
Натрий, Na
79%
1896 мг
Цинк, Zn
47.5%
7.128 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.05 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.5%
0.204 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
44.9%
0.718 мг
Витамин РР (ниацин)
58.2%
10.47 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
66.3%
1.326 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.8%
17.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
719.3%
7.193 мкг
Витамин А, RAE
1.4%
11 мкг
Витамин A, IU
1.5%
39.19 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.5%
0.851 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
3.1%
6.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.781
Насыщенные жирные кислоты
57.6%
14.4 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.53
Полиненасыщенные жирные кислоты
34.6%
3.803 г
Трансжирные кислоты
485.4%
14.56
Холестерин
41.3%
124 мг
Вы можете приготовить панировочные сухари самостоятельно, если измельчите блендером несколько ломтиков сухого белого хлеба.
Похожие рецепты
Популярные рецепты