Говядина в рукаве запеченная в духовке

6

Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2021

  • 90 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 231 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса.

  • 2.

    В пакет для запекания выложить говядину, а чтобы она получилась сочной, добавить 100 мл воды и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

  • 3.

    Запекать в духовке 70 минут при 200 градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4.

    Аккуратно проткнуть пакет и раскрыть мясо, полить собравшимся соком и запекать до образования аппетитной корочки еще 10 минут.

  • Калории

    9%*

    232 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    12%*

    9.6 г

  • Углеводы

    0%*

    0 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Главный секрет приготовления сочного и мягкого говяжего мяса - это правильное сочетание приправ и время запекания. Оптимальным считается 70 минут. Мягкое и сочное мясо наполнит ароматом весь дом и соберет всю семью за одним столом. Также этот простой рецепт пригодится на случай внезапных гостей и станет настоящим украшением праздничного стола. Для разнообразия меню попробуйте сочную говядину с джемом из красной смородины

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>