4
70 мин
Сложность низкая
8 порций
274 ККал на 1 порцию
Говяжья вырезка
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Красный болгарский перец
1 шт.
Помидоры
4 шт.
Растительное масло
4 ст.л.
Баклажан
2 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Вода
1 стак.
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить 1 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Лук нарезать полукольцами, выложить в емкость поверх мяса, морковь нарезать кружочками, положить поверх лука.
Перец нарезать брусочками, положить поверху моркови. Баклажаны нарезать полукольцами, положить лавровый лист выложить следующим слоем.
Томаты нарезать кубиками, выложить на томаты, добавить 2 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, налить стакан воды, довести до кипения. Тушить 1 час.
Калории
11%*
274 ккал
Белки
22%*
16 г
Жиры
20%*
17 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.8%
296 мл
Пищевые волокна
19.9%
5.972 г
Общие сахара
10.87 г
Кальций, Ca
3.8%
37.94 мг
Железо, Fe
15.7%
2.197 мг
Магний, Mg
9.8%
39.08 мг
Фосфор, P
24.4%
195.3 мг
Калий, K
21%
734.5 мг
Натрий, Na
101.5%
2436 мг
Цинк, Zn
16.4%
2.46 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
59.6%
35.74 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.7%
0.135 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.4%
0.294 мг
Витамин РР (ниацин)
25.1%
4.515 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31.7%
0.633 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.7%
55.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
220.6%
2.206 мкг
Витамин А, RAE
16.8%
134.3 мкг
Витамин A, IU
99.9%
2664 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.5%
1.354 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
0.9%
1.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
15.45
Насыщенные жирные кислоты
25.4%
6.359 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.924
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.5%
1.812 г
Трансжирные кислоты
239%
7.169
Холестерин
12.7%
38.13 мг
Сытное, вкусное и полезное блюдо, где много овощей, которые не жарятся, а тушатся! И нежирная говядина.
Похожие рецепты
Популярные рецепты