Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

4

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 274 ККал на 1 порцию

  • Говяжья вырезка

    500 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Помидоры

    4 шт.

  • Растительное масло

    4 ст.л.

  • Баклажан

    2 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Вода

    1 стак.

  • 1.

    Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить 1 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2.

    Лук нарезать полукольцами, выложить в емкость поверх мяса, морковь нарезать кружочками, положить поверх лука.

  • 3.

    Перец нарезать брусочками, положить поверху моркови. Баклажаны нарезать полукольцами, положить лавровый лист выложить следующим слоем.

  • 4.

    Томаты нарезать кубиками, выложить на томаты, добавить 2 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, налить стакан воды, довести до кипения. Тушить 1 час.

  • Калории

    11%*

    274 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сытное, вкусное и полезное блюдо, где много овощей, которые не жарятся, а тушатся! И нежирная говядина.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>