Теплый салат с пастой и кусочками баклажан

5

Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 346 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Вымыть помидоры черри и разрезать их пополам. Используя нож для очистки овощей порезать пармезан. Перец промыть, удалить семена и нарезать маленькими кубиками. Баклажан промыть и нарезать маленькими кубиками.

  • 2.

    В сковороде нагреть 1 ст.л. масла, обжарить перец и отложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить баклажаны, добавить томатную пасту и 2 щепотки мускатного ореха. Прогреть 5 минут. Приготовить пасту в соответствии с инструкцией в воде с 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Слить воду с пасты, добавить томатную пасту с баклажанами. Держать в тепле.

  • 3.

    В стакан уложить слой перца, большой слой пасты с баклажанами. Уложить слоями. Завершающим будет слой с перцем. Добавить помидоры черри (круглой стороной вверх), а затем посыпать пармезаном. Подавать сразу же.

  • Калории

    14%*

    347 ккал

  • Белки

    23%*

    18 г

  • Жиры

    8%*

    7 г

  • Углеводы

    16%*

    60 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень легкое и вкусное блюдо. Можно подать как закуску и как основное блюдо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>