Гороховый суп с тыквой

52

Автор: MAGGI® Дата: 30.08.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 210 ККал на 1 порцию

  • Тыква

    200 г

  • Картофель

    2 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Желтый горох

    200 г

  • 1.

    Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и варить до готовности. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

  • 2.

    Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем добавить в суп и варить 10 минут, далее выложить обжаренные морковь и лук. Варить на слабом огне еще 10 минут.

  • Калории

    8%*

    211 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    1%*

    0.88 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы сделать суп постным, варите его на овощном бульоне. Перед подачей добавьте сметаны и мелко нарезанной зелени.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>