Гороховый суп с сыром

5

Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 262 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Горох тщательно промыть, замочить в холодной воде и оставить на ночь.

  • 2.

    Вскипятить 2 л воды и растворить 2 кубика MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ. Затем добавить в бульон горох и оставить вариться на среднем огне в течение 15 минут.

  • 3.

    Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 15 минут.

  • 4.

    Сыр крупно натереть и добавить в суп, тщательно перемешать. Укроп промыть, измельчить и посыпать готовый суп.

  • Калории

    11%*

    263 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Гороховый суп с сыром получается легким и очень вкусным. Вы можете экспериментировать и добавлять в него любимые сорта сыра. А перед подачей посыпьте сверху гренками. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>