Гороховый суп с грудинкой

205

Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 496 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Свиная грудинка

    300 г

  • Сушеный желтый горох

    100 г

  • Картофель

    1 шт.

  • Укроп

    1/2 пучка

  • 1.

    Чтобы сделать гороховый суп с грудинкой, необходима предварительная подготовка. Нужно залить горох холодной водой и оставить на ночь. Перед приготовлением супа воду слить.

  • 2.

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 3.

    Свинину промыть, залить водой и варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое (примерно 1,5 ч.). Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от кости и нарезать кубиками.

  • 4.

    В кипящий бульон положить горох и варить 30-40 мин., затем добавить овощи и варить еще 10-15 мин.

  • 5.

    За 5 мин. до готовности добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанное мясо. Гороховый суп с грудинкой готов: при подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью укропа.

  • Калории

    20%*

    496 ккал

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    45%*

    38 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Гороховый суп с грудинкой имеет неповторимый вкус благодаря сочетанию гороха и свинины. Мы расскажем вам, как приготовить гороховый суп с грудинкой, однако такие супы могут быть очень разными: чтобы познакомиться с новыми вкусами, посмотрите нашу подборку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>