Гороховый суп с беконом

26

Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 787 ККал на 1 порцию

  • Сушеный желтый горох

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Бекон

    350 г

  • Вода

    2 л

  • Оливковое масло

    для жарки

  • 1.

    Сухой горох хорошо промыть, залить водой и варить на медленном огне 60 минут. Картофель очистить, промыть нарезать кубиками. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.

  • 2.

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Бекон нарезать небольшими кусочками.

  • 3.

    Картофель добавить к гороху, варить 15 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью. Затем добавить бекон, обжаривать 5 минут.

  • 4.

    Далее в кастрюлю добавить овощи с беконом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, варить на медленном огне 10 минут.

  • Калории

    31%*

    787 ккал

  • Белки

    43%*

    33 г

  • Жиры

    56%*

    46 г

  • Углеводы

    16%*

    58 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот ароматный и сытный суп можно подать с чесночными гренками. А чтобы горох быстрее сварился, перед приготовлением замочите его в холодной воде на 2 часа.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>