Гороховый суп по-немецки

9

Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

  • 100 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 486 ККал на 1 порцию

  • Сушеный желтый горох

    1,5 стак.

  • Копченый бекон

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Вода

    2 л

  • 1.

    Горох промыть. Овощи вымыть, очистить. Морковь, лук порезать кубиками. Бекон нарезать широкими кубиками.

  • 2.

    В воду положить горох, дать закипеть. Убавить огонь и варить 90 минут.

  • 3.

    На сковороде обжарить лук, морковь. Затем положить бекон, перемешать. Добавить половник горохового отвара и тушить.

  • 4.

    В гороховый отвар долить воды. Добавить овощи с беконом и дать закипеть.

  • Калории

    19%*

    486 ккал

  • Белки

    42%*

    31 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    15%*

    54 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусный гороховый суп с беконом сытное блюдо. Положить в порцию ломтики бекона с измельченной зеленью и гренки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>