Гороховые блины с творогом

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 440 ККал на 1 порцию

  • Гороховая мука

    1 стак.

  • Творог

    0,5 стак.

  • Молоко

    1 стак.

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Яйцо

    2 шт.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Просеять гороховую муку. Подготовить все ингредиенты.

  • Налить в миску молоко, добавить муку, яйца, сахар и соль, замесить гладкое блинное тесто.

  • На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и испечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

  • Разложить горячие блинчики на тарелки, на каждый положить творог.

  • Калории

    18%*

    440 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    11%*

    40 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Творог для блинов можно протереть через сито и по желанию соединить с сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>