Гороховая каша с овощами и брынзой

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 527 ККал на 1 порцию

  • Промытый и замоченный (от одного до четырех часов) горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок пластинками. Зелень измельчить.

  • Обжарить до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Брынзу нарезать крупным кубиком, опуская нож в холодную воду чтобы сохранить форму сыра.

  • В готовый горох добавить специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат.

  • Соединить в сковородке отваренный горох и овощи и тщательно перемешать. Добавить кубики брынзы. По желанию добавьте свежую зелень.

  • Калории

    21%*

    527 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    17%*

    60 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусная и питательная гороховая каша, не содержит глютен и обладает всеми достоинствами насыщенного овощного блюда. А сыр брынза придает ей неожиданную и очень приятную пикантность. Не забудьте свежую зелень, и вы получите восхитительное и оригинальное кушанье.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>