Гороховая каша с копченым мясом и сельдереем

2

Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 489 ККал на 1 порцию

  • Промытый и замоченный (от одного до четырех часов) горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок пластинками. Копченое мясо нарезать брусочками.

  • Обжарить до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Если вы используете бекон, то поджарьте его вместе с овощами на сковородке, в случае с говядиной или курицей, добавьте, когда овощи будут готовы.

  • В готовый горох добавить специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат буквально три-четыре минуты.

  • Соединить в сковородке отваренный горох, овощи и мясо - тщательно перемешать. По желанию добавьте свежую зелень.

  • Калории

    20%*

    490 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    19%*

    15 г

  • Углеводы

    16%*

    60 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Одно из лучших классических сочетаний в кулинарии - это конечно же сочетание копченого мяса и гороховой каши или супа. В этом рецепте ароматность и вкус этого кулинарного дуэта, дополняет поджаренный лук и душистый корень сельдерея.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>